Prepare o almoço em 30 minutos. Para vocês e seus filhinhos (acima de 9 meses).
Frango ao curry - almoço indiano para meu bebê ( e nós também!)
INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de óleo (girassol ou canola)
- 2 cm de gengibre ralado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher de chá de de curry
- 300-400g de filé de peito de frango picado
- 1 cenoura ralada (grosso)
- 150ml de caldo de galinha (se não tiver o natural, dissolva 1 envelope do industrializado combaixo teor de sódio em 150 ml de água fervente).
- 1,5 colheres de sopa de iogurte natural integral
- 2 colheres de sopa de coentro lavado e bem picadinho
- 1 lata de tomates pelados (pique em pedaços pequenos)
- Pique o gengibre, a cebola e os alhos no processador. Coloque para fritar em umapanela com óleo pré-aquecido. Refogue por uns 5 minutos (fogo baixo). Junte então o cominho, o curry e a canela em pó. Deixe cozinhar para apurar por uns 2 minutos.
- Junte à panela o o frango picado. Refogue bem (por uns 4 minutos, sempre mexendo. Isso fará com que o frango incorpore todos os sabores).
- Adicione a cenoura ralada, o tomate e o caldo. Deixe cozinhar por 15 - 20 minutos.
- Enquanto isso, prepare um arroz bem soltinho.
Aprovado: Selo de qualidade da filhinha da mamãe.
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