Sei que estou me tornando repetitiva, mas minha filhinha ama gelatina, por isso invento várias, faço de manga, tangerina e repetidas vezes a preferida: de uva. Não uso misturas prontas pela grande quantidade de corantes e conservantes.
Ontem fiz com suco de caju. Ela amou!! Nesse calorzinho gostoso do Rio, às 18:45h de hoje o termômetro da rua da creche dela marcava amenos 43oC, essa gelatina cai muito bem.
Gelatina de caju - geladinha... uma delícia!
- 6 g de gelatina em pó sem sabor
- 200 mL de suco de caju concentrado (tipo de garrafinha Maguary)*
- 1 colher de sopa de açúcar (uso Demerara)
- Prepare a gelatina conforme as instruções (diluir em 3 colheres de sopa de água e levar ao microondas por 10 seg).
- Misture, ao suco de caju adoçado, sirva em potinhos e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário