Uma das minhas
sobremesas favoritas é o creme de papaya com licor de cassis. A original é
feita com sorvete de creme. Fiz uma versão mais light e sem álcool, o creme de papaya baby.
Ficou deliciosa!! Até o papay (rs) adorou. Minha menininha comeu tudo!
Creme de papaya baby - Delícia rica em fibras.
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte sem corante cremoso (usei o Grego, da Nestlé - acho o iogurte natural muito ácido)
- 1/4 de mamão papaya bem madurinho
- 4 ameixas pretas sem caroço
- 1 colher de chá de açucar (usei demerara)
- Pique a ameixa em pedacinhos bem pequenos. Leve ao fogo brando com o açucar e 1/2 de copo de água. Deixe cozinhar até se formar uma caldinha e a fruta ficar bem macia. Deixe esfriar.
- Bata o mamão com o iogurte (usei o mixer)
- Monte a sobremesa: coloque um pouco da calda no fundo da taça, disponha o creme de papaya e finalize com a calda por cima.
Deliciosa!! Seu filhinho vai amar. Bom também para quem tem tendência a constipação intestinal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário