Iogurte de pêssego do bebê
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa bem cheias de iogurte natural
- 1 pêssego fresco grande bem maduro descascado e sem caroço (ou dois pequenos)
- 1 colher de sobremesa cheia de calda de agave
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes com o mixer. Sirva a seguir.
Dica da mamãe:
A partir de uns 9 meses, já é seguro oferecer laticínios para bebês; mas sempre que possível, evite dar os prontos, geralmente tem muitos corantes, conservantes e açúcar. Procure oferecer iogurte natural e, se precisar adoçar, use açúcar demerara (aquele que é bem pouco processado, mais rico em fibras e vitaminas) ou calda de agave (que tem um índice glicêmico mais baixo).
O pêssego fresco é uma ótima fonte de fibras, potássio, manganês, niacina, vitamina C e vitamina E; o pêssego também é rico em carotenoides e substâncias antioxidantes.
Veja também:
Nenhum comentário:
Postar um comentário