- 600g de carne de segunda (pá, acém) bem limpa picadinha
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 5 colheres de sopa de molho shoyo
- Pimenta do reino ralada na hora e sal a gosto
- 1 cenoura picada em cubos bem pequenos
- 4 batatas grandes cortadas em cubos
- 1 molho de salsão ralado na parte grossa do ralador
- 1/2 molho de cheiro-verde picadinho
- 100 g de macarrão (usei o farfale)
- Misture a carne, a cebola, o azeite, o shoyo e o alho. Leve a uma panela de pressão. Deixe refogar alguns minutos e junte 3 copos de água. Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
- Abra a panela e junte as batatas, a cenoura, o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos, sem pressão.
- Adicione o macarrão. Prove o sal e tempere com a pimenta.
- Quando o macarrão estiver macio, desligue o fogo e junte o cheiro-verde. Prontinho. Delícia!
Sopa de carne. Delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário