Gelatina bicolor.
Laranja com cenoura e uva.
Uma sobremesa cheia de proteínas e vitaminas.
Sempre que dá, procuro evitar as gelatinas de caixinha. São muito cheias de açúcar e corantes. Hoje fiz essa aí para meus filhinhos. Os dois (ela com 2 anos e 10 meses e ele com 7,5 meses) aprovaram.
Ingredientes
- Suco concentrado de 2 cenouras passadas na centrífuga
- 1 colher de chá bem cheia de calda de agave (só para adoçar um pouco mais)
- Suco de laranja até completar 250ml ao juntar com o suco de cenoura
- 1/2 envelope de gelatina sem cor (6g)
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água.
- Leve ao microondas por 12 segundos.
- Incorpore os sucos de laranja e cenoura (250ml ao todo)
- Leve à geladeira até ficar firme.
Esse processo é sempre o mesmo, pode fazer várias camadas de sabores diferentes. Dessa vez, fiz a camada de baixo de gelatina de uva
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