Bolo de milho, feito rapidinho no liquidificador com milho em lata.
Delícia!
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde
- 5 ovos
- 8 colheres de sopa de açucar demerara
- 4 colheres de sopa de milharina (aquela farinha de milho menos processada)
- 100g de coco ralado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura bem homogênea (geralmente bato primeiro os ovos, bato bastante para diminuir o gosto de ovo e depois vou adicionando os outros ingredientes aos poucos*).
- Leve para assar (forno a 200 graus Celsus) em uma forma untada e enfarinhada (usei uma de buraco no meio) por aproximadamente 40 minutos, até o palito sair limpo.
Prontinho! Fica bom morninho, frio ou gelado.
-
* obs: é para incluir aquela água que vem na lata do milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário