Ovos cozidos do bebê. Cremoso e muito gostoso.
Ingredientes:
- 2 ovos orgânicos cozidos
- 1 colher de chá cheia de requeijão
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz moscada ralada na hora
- Corte os ovos ao meio. Remova as gemas.
- Amasse bem as gemas, misture os demais ingredientes e bata bem. Para rechear: coloque este creme em um saco plástico (desses comuns de cozinha para colocar alimentos), corte a pontinha do saco e "confeite" os ovos, preenchendo o espaço da gema. Corte uma fatia fina nas pontas dos ovos para deixá-los em pé.
- Decore com mini-triangulos de cenoura para o nariz; eu usei uns pedaços bem pequenos de ameixa preta para fazer os olhinhos.
Não deixe de ler:
- No post Omelete do bebê, eu falei sobre as propriedades nutricionais do ovo.
- Mousse crumble de maçã com ameixa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário