Filé picadinho cremoso
Ingredientes:
- 4 bifes de filé mignon bem picadinho
- 2 dentes de alho bem amassados
- Noz moscada ralada na hora à gosto
- 1,5 colher de sopa de molho shoyo
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 3 tomates pelados e sem sementes bem picados
- Misture bem o alho, o creme de leite e a noz moscada. Leve ao fogo até apurar bem o gosto do alho. Enquanto isso, tempere os filés picados com o shoyo. Junte a carne ao molho de álho, misure bem e adicione os tomates. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 - 7 minutos. Servi com arroz com ervilhas (recentemente ela descobriu que ama ervilha) e ovo mexido.
Fiz esse picadinho hoje, ficou uma maravilha!!! Acrescentei champignon, adorei a receita!
ResponderExcluirHumm,,, com champignon deve mesmo mesmo ficar bom. Quase um strogonof. Bjs pra vc e essa bebezinha comilona da sua barriga.
Excluir