Esse bolo não precisa de batedeira, fica pronto rapidinho. Sua textura é bem úmida. Se substituir a aveia e o neston pela farinha fica mais seco, mas igualmente delicioso!
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 bananas amassadas
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de aveia (pode substituir 1/2 da xícara por farinha de trigo)
- 1/2 xícara de neston (pode substituir por farinha de trigo integral)
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- Numa vasilha misture os ingredientes secos.
- Em outra bata os ovos com um garfo, acrescente o óleo, bata mais, e acrescente as bananas.
- Adicione a mistura seca à mistura molhada.
- Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos (ou a airfryer a 180 por 2 minutos).
- Coloque numa forma e leve ao forno 180 graus por 40 minutos (ou na airfryer a 180 graus por 15 minutos - eu coloquei mais 5 minutos a 160 graus porque achei um pouco molhado demais ainda).
- Pronto! Espere esfriar para tirar da forma.
Bolo pronto.
Textura molhadinha. Delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário