Bolo de laranja. Delícia para o lanche. |
Ingredientes
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
Pré-aquecer a airfryer à 180 graus por 5 minutos. Bater bem no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e o suco. colocar numa vasilha com a farinha e o fermento, e misturar até ficar homogêneo. Colocar na forma untada e enfarinhada e levar para assar por 15 minutos à 180 graus. Se fizer o teste do palito e ainda estiver um pouco cru, deixe mais 5 minutos à 160 graus. No forno tradicional pré-aqueça à 180 graus por 15 minutos, e deixe assando por uns 40 minutos.
Pré-aquecer a airfryer à 180 graus por 5 minutos. Bater bem no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e o suco. colocar numa vasilha com a farinha e o fermento, e misturar até ficar homogêneo. Colocar na forma untada e enfarinhada e levar para assar por 15 minutos à 180 graus. Se fizer o teste do palito e ainda estiver um pouco cru, deixe mais 5 minutos à 160 graus. No forno tradicional pré-aqueça à 180 graus por 15 minutos, e deixe assando por uns 40 minutos.
Bolo bem dourado e crescido!
Veja também:
Nenhum comentário:
Postar um comentário